Archive for August, 2008

Juara “sampah” di kejuaraan “sampah”

Posted in Gozzip Indonesia on August 30, 2008 by r35hin

Hatiku hari ini bgt teriris stlh lihat headline Jawa Pos hari ini… Juara tanpa Gol… Bgtlah kira2 judulnya. Timnas Indonesia mampu memberikan hadiah sekaligus malu d kejuaraan Piala Kemerdekaan. Juara diraih setelah menang 3 – 1 vs Libya kmarin malam. Lho, katanya juara tanpa gol???

Ternyata, Indonesia menang WO, alias Walk Out. Libya mogok main di babak 2, setelah pelatih Libya mengakui telah dipukul oleh salah seorang pemain Indonesia… D babak 1, Libya mengendalikan permainan dan unggul 1 – 0 atas Indo… Benar2 “prestasi” yang memalukan untuk sebuah Timnas memalukan…. Masuk timnas karate ato pencak silat sajalah…

Yang membuat saya lebih miris… foto di Jawa Pos, menunjukkan ekspresi kegembiraan Timnas Indonesia mengangkat piala Kemerdekaan… Ga malu tah??? Wong cuma menang WO lho… Wes wes… gelap skali… Kapan bola Indo bisa maju nih….

Yang perlu diketahui, kenapa saya sampe nulis kejuaraan “sampah”??? Lha wong yg ikut di kejuaraan ini cuma tim tim asia yg kroco, sprt, Myanmar, Kamboja, Indonesia U-23. Libya yang paling punya kelebihan, memang akhirnya lolos k babak final. Dan akhirnya “dikerjai” oleh oknum2 g bertanggung jawab… So, bisa saya simpulkan, memang kejuaraan ini hanya bohong2an, n cuman buat kasi kado gratis, piala gratis buat Timnas Indo senior…

Ya sgt aja unek2nya, smoga para pejabat n petinggi bola bisa lbh fokus ke pembinaan mental, n skill. Bukan dgn cara tanding vs tim2 kroco, n pukul2 pelatih lain kalo kalah… ^^ VIVA FOOTBALL!!!!

nb: sori buat pendukung Timnas Indo, memang bgt keadaannya… sori ga ada gbr buat kegembiraan Timnas Indo d Jawa Pos, karena saya cari d web Jawa Pos aja g ada, malu mgkn yah… Tp silahkan lihat di edisi cetak 30 Aug 2008

sumber berita: Jawa Pos

Thx all… Bye bye Beijing…

Posted in r35hinization Life on August 26, 2008 by r35hin

Hai hai teman2… Thx buat semua ucapan selamat n pujiannya yah atas keberhasilan saya meraih medali emas di Olimpiade Beijing 2008. Semua yang saya raih g lepas dari doa dan dukungan moral kalian dari tanah air… Terima kasih juga kepada teman2 seperjuangan dari tanah air yang sama2 bertanding di Beijing. Saya ucapkan Terima Kasih sebesar besarnya…

Semoga saya bisa meraih prestasi yang lebih membanggakan di masa depan… Thanx All… Bye Beijing…!!!

nb : Lagi – lagi GA semua yang loe baca itu bener…. ^^

Emas kedua Indonesia!!!!

Posted in r35hinization Life on August 23, 2008 by r35hin

Berita gembira datang dari kontingen Indonesia di ajang Olimpiade Beijing 2008. Seorang atlet kebanggaan Indonesia, Nicko Candra Wijana menambah pundi2 emas dari kontingen Indonesia di hari2 akhir penutupan Olimpiade. Medali emas didapatkan dari cabang olahraga “Sleepy Resisting”, atau yang biasa disebut lomba tahan kantuk. Bertempat di venue Auditorium of Petra, Nicko berhasil menyisihkan sekitar 200 orang pesaingnya. Bahkan Nicko berhasil memecahkan rekor Olimpiade untuk cabor ini, yaitu 2 jam, 31 menit, 23 detik, melampaui rekor Olimpiade sebelumnya, yaitu 2 jam, 29 menit, 22 detik. Namun rekor ini masih belum dapat melampaui rekor dunia, yaitu 2 jam, 56 menit, 21 detik, yang saat ini dipegang oleh atlet Thailand, Ngan Thuk An.

Nicko dan medali emasnya

Medali emas ini merupakan emas kedua Indonesia setelah sebelumnya, pasangan ganda pria Indonesia juga meraih medali emas. Hasil 2 emas, 1 perak, dan 3 perunggu ini merupakan hasil yang cukup memuaskan bagi kontingen Indonesia. SELAMAT Nicko Candra Wijana!!!!

Lagu Indonesia Raya bergaung di penyerahan medali

nb: (GA) Smua yang loe baca itu bener… wkwkwkwkwk ^^

Wisuda is on the way….

Posted in r35hinization Life on August 21, 2008 by r35hin

Hmmmm… Kemarin ngambil baju toga, hari ini latiha wisuda… Wisudanya kapan???

Wisudanya Hari Sabtu, 23 Agustus 2008… ^^ Teman2 diharapkan datang untuk memberikan selamat kepada Nicko Candra Wijana S.Kom. Tidak menerima bingkisan berupa karangan bunga maupun karangan cerita… ^^

Ingat2… 23 Agustus 2008, pukul 09.00, berlokasi di Auditorium UK Petra… Diharapkan datang 1 jam sebelumnya untuk menyerahkan sgl bentuk cenderamata… wkwkwkwkwkwkwk…

C U…

REST IN PEACE, EDGE…

Posted in WWE on August 18, 2008 by r35hin

Yeepeeeeee…………………………………….

Setelah vakum sktr 3 bulan, Undertaker kembali ke WWE, dlm even Summer Slam 08 dengan kemenangan sempurna atas Edge, dalam pertandingan Hell In A Cell. Pertandingan utama tersebut menjadi pertandingan yang ditunggu oleh semua penggemar WWE, karena sejak kehilangan Undertaker pada even One Night Stand Juni lalu, kegilaan Edge di Smack Down semakin menjadi jadi. WWE fans menunggu adanya karakter yang dapat mengatasi Edge. Dan Undertaker datang tepat pada waktunya. Pertandingan itu disebutkan bahwa kedua pegulat bertarung habis2an. Banyak move berbahaya yang dikeluarkan oleh kedua pegulat. Seperti, Spear yang menjebol pagar Hell In A Cell, Chokeslam dari atas ladder, hingga turunnya api yang membakar “jenazah” Edge di dalam Ring.

Rest In Peace...

Rest In Peace...

Selain pertandingan tersebut, Summer Salm 08 juga menghadirkan beberapa pertarungan seru dan juara baru. Berikut ini hasil lengkap Summer Slam 08

1. MVP def. Jeff Hardy
2. Santino & Beth def. Mickie & Kofi (New intercontinental and women’s champion)
3. Matt Hardy def. Mark Henry (DQ, Henry retains)
4. CM Punk def. JBL (still champion)
5. Triple H def Khali (still champon)
6. Batista def. Cena
7. Undertaker def. Edge (HIAC)

Sumber : WWE.com, Kaskus, WWE Community thread

Oekkkk… Cucu SBY lahir 17 Agustus 2008

Posted in Gozzip Indonesia on August 18, 2008 by r35hin

Oekkk…. 17 Agustus 2008, telah lahir ke dunia, seorang bayi mungil… (untung bukan bayi gede ^^) Anak dari pasangan Agus Yudhoyono n Anissa Pohan. Anak tersebut merupakan cucu pertama dari Bapak Presiden Indonesia SBY. Dilahirkan 3 stgh jam sebelum detik2 proklamasi, anak tersebut merupakan kado 17an buat SBY, selain emas olimpiade dari pasangan ganda pria Badminton.

Diberitakan bahwa sebenarnya anak yang belum diberi nama tersebut akan dilahirkan bertepatan dgn Ultah Bpk SBY, yaitu 09-09-08. Tetapi kondisinya tdk memungkinkan, shg kemarin harus sgr dilahirkan dgn jalan Operasi Caesar.

Sumber : Berbagai sumber, Jawa Pos

Hmmphh… My HD is Jebol…

Posted in r35hinization Life on August 17, 2008 by r35hin

Aduh, 2 hari ini agak sibuk, g bisa nulis d sini. Masalahnya satu… HD saya jebol, tiba2 g bisa load Windowsnya… Drive C’nya kaya corrupt gitu… Ya udah, karena adikku butuh komp cepet, saya install Windows lagi beserta beberapa aplikasi yang penting… Eeee… Tnyt, drive lainnya g masalah… Padahal partisinya berada d HD yang sama… Slamet2… Tp mbuat repot aja… Hmpphhh…

Btw, hari ini 17 Agustus, saya mengucapkan Dirgahayu Indonesia… Smoga tambah beres… Yang g beres tolong diberesin… Slamet juga buat Ganda Pria Indonesia, yang berhasil mengambil 1 emas dalam Olimpiade. Saya akui, kalo ganda Cina kemarin agak2 ucup2… hohohoho…

Besok Summer Slam ya… Hmph… mesti nunggu beberapa hari nih buat donlot… Paling2 Sabtu habis wisuda aq ambil filenya… hohohoho. Sabtu ini saya wisuda lho… wkwkwkwkwk (narziz mode : on)

Ya udah, segitu aja tulisan siang ini. nanti kalo ada brita lagi, nulis lagi… hohoho