Archive for August 10, 2008

Minggu sepi sepi…

Posted in r35hinization Life on August 10, 2008 by r35hin

Yak di hari minggu ini sepi sekali… Mama meme pergi seharian… hohoho… Tp td pagi pas nyambangi ponakanku lutu polllllll…. baru lahir tgl 1 Agustus kemarin… Jenis kelamin perempuan.. Namane Laura nek g salah… Mukane lutuuuuu pollll… Mendamaikan hati dan jiwa serta raga… wkwkwkwkwkwk

Selain itu seharian td maen Bnet… Sampe kuota skr tgl 370 MB T___T, smoga nutut sampe tgl 30 T___T

Y gitu deh… seharian ini sepi… mek ada org2 chat bentar2 n lama2… (g sepi namane… wkwkwkwkwkwk)

Under†aker is back!!!

Posted in WWE on August 10, 2008 by r35hin

Yak setelah sekitar 2 sampai 3 bulan penggemar WWE, khususnya Undertaker g bisa melihat aksi Undertaker di dalam ring, maka pada tanggal 17 Agustus, tepat di hari kemerdekaan Indonesia (kok bisa pas ya? ^^), kita bisa melihat lagi aksi dari the Phenom ini.

Undertaker yang menurut storyline harus pensiun dini pada One Night Stand 2008 Juni lalu, akan kembali ke ring, dalam event Summerslam 2008, melawan Edge… Pertandingan ini dijadwalkan dilakukan di dalam sebuah keonstruksi yang menakutkan semua pegulat, Hell in A Cell Match… Perlu diketahui, jenis pertandingan ini merupakan jenis pertandingan andalan dari Undertaker.

Kembalinya Undertaker tidak lepas dari peran Mak Lampir Vickie Guerrero, GM Smack Down saat ini, yg merupakan istri Edge. Vickie lah juga yang memecat Undertaker pada One Night Stand Juni lalu, setelah dia dan La Familia mengganggu Undertaker dalam perebutan juara WHC dalam pertandingan TLC. Kini, setelah Edge diketahui telah berselingkuh di belakang Vickie, maka Vickie pun murka, dan mengembalikan Undertaker, untuk mengobok obok Edge.

taker vs edge

Dengan kembalinya Undertaker ke Smack Down, bisa dipastikan, akan segera terjadi clash klasik di antara Undertaker, dan WWE champ saat ini, HHH. Pertarungan keduanya amat sangat ditunggu oleh seluruh penggemar WWE, dikarenakan keduanya merupakan pegulat dengan status legend, tetapi belum pernah bertarung satu sama lain untuk beberapa tahun terakhir.

Sumber : WWE.com

Sheila Marcia Nyabu…!!!

Posted in Gozzip Indonesia on August 10, 2008 by r35hin

Yak, dunia artis Indonesia kembali kecolongan… Kali ini gadis cantik (apa udah g gadis lagi ya? g tau saya… ^^), Sheila Marcia ketangkep basah lagi pesta sabu sabu di sebuah kondom(inium) bersama teman2nya… Polisi telah mengamankan tersangka beserta barang bukti dari lantai tujuh kamar 706 hotel dan apartemen Golden Sky Pluit, Penjaringan, Kamis 7 agustus lalu sekitar pukul 14.00 WIB. Saat ini Sheila Marcia berada dalam ruang tahanan A1 Polres Jakarta Utara. Sheila Marcia digabung bersama tahanan wanita lain yang seluruhnya berjumlah 10 orang. Saat media ingin mencari tanggapan dari Roger Danuarta, kekasih Sheila itu justru menghilang.

sheila marcia

Yak itulah dia berita dari ketangkepnya Sheila Marcia. Kalo pendapat saya pribadi yah… cuma punya satu kata buat Sheila…

KAPOK!!!!

Lha iya lah… Udah keliatan banget kalo si Sheila itu dari dulu agak agak ga bener orangnya… Udah gitu dibangga banggain ama (calon) mertuanya, bapaknya Roger kalo dia itu anak yang baik… Anak yg baik g akan pernah umbar2 kemesraan d dpn umum ya toh… Masa diwawancarai ama Infotainment aja pake pangku2an, cium2an… ajeb2…

Yak segitu aja berita gosip hari ini, beserta pendapat pribadi saya… Saya harpkan ga banyak lagi artis2 jadi penghuni penjara hohoho… apalagi artis2 yg lagi naik daun… Say no to DRUGS!!! Say yes to DARKS!!!!

wkwkwkwkwkwk…

Sumber : okezone.com

First Blood!!!!

Posted in r35hinization Life on August 10, 2008 by r35hin

Hai hai… Salam buat semua penggemar saya muah muah… wkkwkwkwkwkwkwk

Ini post pertama saya di sini, jadinya yang kasi comment pertama kali bakal aq kasi uang 200… (FIRST BLOOD di DotA… wkwkwkwkwkwkwk)

Welcome to my YARD!!!! r35hinization…

Meskipun tema blognya amat sangat gothic n serem, tp saya yakinkan seratus persen, kalo perlu seratus ribu persen, kalo di blog ini ga akan dimuat hal hal yang berbau mistis, maupun serem2… Dijamin, blog saya g akan seserem film film ataupun sinetron Indonesia… wkwkwkwkwkwk…

Buat yang belum kenal saya, berikut biodata diri saya… (NARZIZ MODE : ON)

Nama : Nicko Candra Wijana

NickName : Nicko, r35hin, th3syst3m

TTL : Zoo raw by ya / 23 Juni 1986

Hobby : Browsing, Gaming, Wrestling (cuma nonton n niru… ^^)

Occupation : EDP Programmer di Megasurya Mas

Fave quote : r35h_in_peace, swt, cp de, gg tq… ^^

E-Mail : m26404017@gmail.com

Friendster : r35hin@yahoo.com

Facebook : m264040417@gmail.com

Ok deh… sekian perkenalan diri saya… Semoga fans saya tambah banyak… Kalo mau kirim2 salam ataupun makanan bisa email saya dulu yah… wkwkwkwkwk… Adios Amigos… r35h… in… peace….