Sheila Marcia Nyabu…!!!


Yak, dunia artis Indonesia kembali kecolongan… Kali ini gadis cantik (apa udah g gadis lagi ya? g tau saya… ^^), Sheila Marcia ketangkep basah lagi pesta sabu sabu di sebuah kondom(inium) bersama teman2nya… Polisi telah mengamankan tersangka beserta barang bukti dari lantai tujuh kamar 706 hotel dan apartemen Golden Sky Pluit, Penjaringan, Kamis 7 agustus lalu sekitar pukul 14.00 WIB. Saat ini Sheila Marcia berada dalam ruang tahanan A1 Polres Jakarta Utara. Sheila Marcia digabung bersama tahanan wanita lain yang seluruhnya berjumlah 10 orang. Saat media ingin mencari tanggapan dari Roger Danuarta, kekasih Sheila itu justru menghilang.

sheila marcia

Yak itulah dia berita dari ketangkepnya Sheila Marcia. Kalo pendapat saya pribadi yah… cuma punya satu kata buat Sheila…

KAPOK!!!!

Lha iya lah… Udah keliatan banget kalo si Sheila itu dari dulu agak agak ga bener orangnya… Udah gitu dibangga banggain ama (calon) mertuanya, bapaknya Roger kalo dia itu anak yang baik… Anak yg baik g akan pernah umbar2 kemesraan d dpn umum ya toh… Masa diwawancarai ama Infotainment aja pake pangku2an, cium2an… ajeb2…

Yak segitu aja berita gosip hari ini, beserta pendapat pribadi saya… Saya harpkan ga banyak lagi artis2 jadi penghuni penjara hohoho… apalagi artis2 yg lagi naik daun… Say no to DRUGS!!! Say yes to DARKS!!!!

wkwkwkwkwkwk…

Sumber : okezone.com

3 Responses to “Sheila Marcia Nyabu…!!!”

  1. kemaren udah bebas, kerja, hamil, penjara lagi deh skr….

  2. emang susah klo nyang namanya artis mah… banyak godaannya coy….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: