Archive for August 15, 2008

My Office (Kantor apa ruang makan sih ini? ^^)

Posted in r35hinization Life on August 15, 2008 by r35hin

Yak ini hasil jepret2 nganggur saya… Ruang kantor saya yang lbh mirip ruang makan… ^^ Perhatikan aja ada rak piring n gelas d kanan… ^^

Srooottttt….!!!!

Posted in r35hinization Life on August 15, 2008 by r35hin

Weleh weleh… Pilek parah 2 hari ini… Tepate kena Flu, batuk demam, pilek…. wes wes… Kena kerjaan d kantor juga agak2 puyeng2 gmn gitu… Sroottt…

Minggu ini Summer Slam rek… G isa donlot cepet nih, nunggu 1 minggu’an… No internet unlimited seh… Kuota tinggal 170 MB lagi… ada saran buat bisa browse2 bnyk, tp g abisin kuota??? wkwkwkwkwk T___T Ya dinikmati aja dulu, disabari… Nti kalo udah agak mapan cari cara lain… hohoho… Srottt…

Btw, hawa 3 hr blakangan ini kok g enak bgt yah… Mau ujan… Tp panas… Mau panas… kok pagi2 ada ujan… Jadi flu deh… Gelap2…

Udah gitu aja deh… Pilek2.. Capek2… Puyeng2… wkwkwkwkwk…