Emas kedua Indonesia!!!!


Berita gembira datang dari kontingen Indonesia di ajang Olimpiade Beijing 2008. Seorang atlet kebanggaan Indonesia, Nicko Candra Wijana menambah pundi2 emas dari kontingen Indonesia di hari2 akhir penutupan Olimpiade. Medali emas didapatkan dari cabang olahraga “Sleepy Resisting”, atau yang biasa disebut lomba tahan kantuk. Bertempat di venue Auditorium of Petra, Nicko berhasil menyisihkan sekitar 200 orang pesaingnya. Bahkan Nicko berhasil memecahkan rekor Olimpiade untuk cabor ini, yaitu 2 jam, 31 menit, 23 detik, melampaui rekor Olimpiade sebelumnya, yaitu 2 jam, 29 menit, 22 detik. Namun rekor ini masih belum dapat melampaui rekor dunia, yaitu 2 jam, 56 menit, 21 detik, yang saat ini dipegang oleh atlet Thailand, Ngan Thuk An.

Nicko dan medali emasnya

Medali emas ini merupakan emas kedua Indonesia setelah sebelumnya, pasangan ganda pria Indonesia juga meraih medali emas. Hasil 2 emas, 1 perak, dan 3 perunggu ini merupakan hasil yang cukup memuaskan bagi kontingen Indonesia. SELAMAT Nicko Candra Wijana!!!!

Lagu Indonesia Raya bergaung di penyerahan medali

nb: (GA) Smua yang loe baca itu bener… wkwkwkwkwk ^^

10 Responses to “Emas kedua Indonesia!!!!”

  1. Oi… Boz.. Emang loe ya… Onok2 ae… Guilllaaaa powl… Top MarkoTop….
    Btw, Eman pak tadi gak sempet foto mbek peraih emas kedua kontingen Indonesia…. Lu kesusu pulang seh…. >,<

  2. WOOOI… ternyata aku salah kasih comment…
    Comment di wisuda is on the way mestinya buat post yang ini. Wakakakaka…

  3. zzzzzzzzzzzzzzzz… tu hasil foto ku bukan? hahahaha.. keep jayuzz yo.. keep pilek.. ahahahhaha..:p eh, BG mu welek cak, ada tengkorakke.. ganti2…>.< huahahaa..

  4. animaster Says:

    Wow, Nick … takkira berita bohongan, ternyata beneran! Baca di DetikSport!

  5. moso olo… Mas, emasnya dari coklat ya bikinnya? Enak kagak rasanya? wakakkaka

  6. wakakak gelap poll g isa ngmng ak..

  7. aneh2 ae km itu ko2
    iso’e loh wisuda digawe gila2an kek gt
    wkwkkwkwkkw

  8. ex-labmate Says:

    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz cape de

  9. Ronald Fuji Says:

    TS Pol Nick… Tambah Cuiamik cak TS’e…
    Hehehe…🙂

  10. hahaha, Nick, keren banget!!!! aku barusan tau dr chris klo kmu buat blog juga. mbanyooollll banget!!!!!!!!!! cie2, Nicko, S. Kom!!!😀 gileeee, semangat men!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: