Archive for August, 2008

My Office (Kantor apa ruang makan sih ini? ^^)

Posted in r35hinization Life on August 15, 2008 by r35hin

Yak ini hasil jepret2 nganggur saya… Ruang kantor saya yang lbh mirip ruang makan… ^^ Perhatikan aja ada rak piring n gelas d kanan… ^^

Srooottttt….!!!!

Posted in r35hinization Life on August 15, 2008 by r35hin

Weleh weleh… Pilek parah 2 hari ini… Tepate kena Flu, batuk demam, pilek…. wes wes… Kena kerjaan d kantor juga agak2 puyeng2 gmn gitu… Sroottt…

Minggu ini Summer Slam rek… G isa donlot cepet nih, nunggu 1 minggu’an… No internet unlimited seh… Kuota tinggal 170 MB lagi… ada saran buat bisa browse2 bnyk, tp g abisin kuota??? wkwkwkwkwk T___T Ya dinikmati aja dulu, disabari… Nti kalo udah agak mapan cari cara lain… hohoho… Srottt…

Btw, hawa 3 hr blakangan ini kok g enak bgt yah… Mau ujan… Tp panas… Mau panas… kok pagi2 ada ujan… Jadi flu deh… Gelap2…

Udah gitu aja deh… Pilek2.. Capek2… Puyeng2… wkwkwkwkwk…

Hmm…

Posted in r35hinization Life on August 13, 2008 by r35hin

Hmmm… Lagi capek nulis… eh ngetik… wkwkwkwkwkwkwk…

Yang jelas hari ini capek bgt d kantor… Td presentasi program awal ke usernya… Mayan banyak seh mintanya… Blum lagi report2nya nanti… Duh Cape bgt hr ini… Codingnya juga mulai ajeb2… wkwkwk…

Udah gitu aja hr ini… Hohoho… Capee… ~.~

Tag Team Champ for only 1 WEEK!!!!

Posted in WWE on August 12, 2008 by r35hin

Duet Tag Team Champ Batista dan Cena resmi berakhir hari ini. Di dalam pertarungan rematch untuk gelar tersebut, Batista dan Cena harus melepaskan kembali juara tersebut ke tangan pemilik semula, yaitu Cody Rhodes dan Ted Biasee Jr.

Dalam pertarungan tersebut, Batista dan Cena malah gontok2an sendiri. Mereka dijadwalkan akan bertarung satu sama lain untuk pertama kalinya, minggu depan, dalam event Summer Slam 2008. Pertandingan ini diprediksi akan berjalan menarik, karena kedua wrestler merupakan 2 figur yang menjadi favorite para penggemar WWE. Bagaimana kelanjutannya, rasanya tak sabar menunggu Summer Slam 2008 minggu depan.

Selain pertarungan Batista – Cena, juga dijadwalkan pertarungan lain yang tidak kalah seru, yaitu Hell in A Cell, Undertaker – Edge.

SO SLEEPY DAY!!!!

Posted in r35hinization Life on August 12, 2008 by r35hin

Adoohh… nguantuk pol hari ini… Tau ga? Seharian tadi saya ditinggal sendirian d kantor… 5 orang tugas ke pabrik cabang, 2 orang lagi ke divisi lain, buat presentasi proyeknya… Saya ditinggal dewe’an d ruangan… G tanggung2, 4 jam!!! T___T Jadi operator telepon sampe’an… Lha gimana lagi, banyak yg telepon sana sini… tp g ada orangnya… Hehehehehe… Cp de…

Yak sekedar membagi dosa… wkwkwkwkwk, tadi siang seharian itu karena kerjaan saya sudah selesai, saya ngelakukan hal2 g penting bgt… wkwkwkwkwk, misal.. foto2 kantor, trus maen pinball, liati music di server… pokoknya hal2 g penting tadi… hohohoho

Udah deh, segitu aja beritanya… Kesimpulan hari ini -> ngantuk bener… wkwkwkwkwkwk…

Early Day end…

Posted in r35hinization Life on August 11, 2008 by r35hin

Yak senin ini sepo sekali… Kerjaan kantore td wuangel… nggarai pusing… hohoho… Eh pulang2 katane adikku mau make komp lama pol… Buat tugas… Ya saya sempet2in aja cuma nulis blog terakhir buat hr ini (dan satu2nya… wkwkwkwkwk) Ritual sore cuma dilakuin stg jam… T___T, trus register webdota telat lagi… huh… cp de bgt…

Yak sekian aja… bsok nyambung lagi… cp de cp de cp de… wkwkwkwkwk…

Minggu sepi sepi…

Posted in r35hinization Life on August 10, 2008 by r35hin

Yak di hari minggu ini sepi sekali… Mama meme pergi seharian… hohoho… Tp td pagi pas nyambangi ponakanku lutu polllllll…. baru lahir tgl 1 Agustus kemarin… Jenis kelamin perempuan.. Namane Laura nek g salah… Mukane lutuuuuu pollll… Mendamaikan hati dan jiwa serta raga… wkwkwkwkwkwk

Selain itu seharian td maen Bnet… Sampe kuota skr tgl 370 MB T___T, smoga nutut sampe tgl 30 T___T

Y gitu deh… seharian ini sepi… mek ada org2 chat bentar2 n lama2… (g sepi namane… wkwkwkwkwkwk)