Archive for October, 2008

Arrrrr… First Blood telat di bulan ke 3 kerja… ^^

Posted in r35hinization Life on October 31, 2008 by r35hin

Akhirnya… akhirnya… akhirnya…!!!!! Sampe terharu… Saya akhirnya sudah 3 bulan kerja di MSM… Artinya bulan depan udah bisa agak naik gajinya karena dapet insentif kerja… Lumayan, 250000… Tiga bulan saya kerja ditandai dengan dibukanya akses internet saya di kantor sejak kemarin… Sebenernya saya bukan ga dikasi akses, cuma lupa ngasi aja… Karena saya orangnya baik, tau sungkan, n keliatan rajin, saya g minta2 ama Kepala Divisi saya… Untunglah kemarin ada angin apa… Tiba2 tau kalo saya blum ada akses internet… Hoho… sekarang bisa maen webdota di kanotr deh… Juga baca komik… Tp yang lbh penting, bisa cari2 trik2 programming di google… ^^

Tapiiiiiiiiiii…. Tapi…. 3 bulan saya juga ditandai dengan telat pertama saya… T____T Semua gara2 banjir gila2an di daerah Berbek, t4 saya lewat untuk berangkat kerja… Ahirnya mogok deh… Nuntun cape… Bersih’in busi (minta tolong orang)  supaya bisa jalan lagi… T____T Untungnya, pas clingak clinguk cari pertolongan… Tiba2 keliatan Steven, temen satu kantor saya yang juga kebanjiran… Wkwkwkwkwk.. Nasib2… akhirnya kami berdua telat bareng deh… Jangan terulang lagi deh… T___T

BoA – Eat You Up Lyric

Posted in BoA with tags , , , , , , on October 24, 2008 by r35hin

When I first saw you I knew nothing’s like it used to be
Boy you have got to be the finest thing in history
The way I feel inside is just so hard to understand
You’d be my appetite in ways I can’t explain

I’ll eat you up
(Right Now, Your Love)
I’ll eat you up
(Right Now, Your Love)
(Woah)
I’ll eat you up
(Woah)
So yum yum
(Woah)
Can’t get enough
(Woah oh oh)
I think I’m in love

If you move any closer boy there is no guarantee
What I will do to you I fear it and it’s scaring me
Like I’ve become some kind of demon in the night
You look so tasty I could eat you up alive

I’ll eat you up
(Right Now, Your Love)
I’ll eat you up
(Right Now, Your Love)
(Woah)
I’ll eat you up
(Woah)
So yum yum
(Woah)
Can’t get enough
(Woah oh oh)
I think I’m in love

I’ll eat you up
(Right Now, Your Love)
I’ll eat you up
(Right Now, Your Love)
(Woah)
I’ll eat you up
(Woah)
So yum yum
(Woah)
Can’t get enough
(Woah oh oh)
I think I’m in love

Can’t stop thinking ’bout the things I wanna do to you
If you move any closer you’d be asking for it too
I want your love
I need your touch
So much I think I’m in love

I’ll eat you up
(Right Now, Your Love)
(Woah)
I’ll eat you up
(Woah)
So yum yum
(Woah)
Can’t get enough
(Woah oh oh)
I think I’m in love

I wanna take you to my room
Wanna take you to my room

(Woah)
I’ll eat you up
(Woah)
So yum yum
(Woah)
Can’t get enough
(Woah oh oh)
I think I’m in love

(I’ll eat you up)
(I’ll eat you up)
(I’ll eat you up)
(I’ll eat you up)

PLN -> Perusahaan Listrik Ngadatan…

Posted in r35hinization Life on October 24, 2008 by r35hin

Untuk yang kedua kalinya dalam sebulan, listrik saya tiba2 mati karena hal sepele yang amat sangat “lumrah” di Surabaya (mungkin juga seluruh Indonesia)… Tahukah anda penyebabnya????

Ya betul… Hujan di awal musim penghujan… Padahal hujan yg turun hanya rintik2 dan tak sampai 5 menit… Listrik langsung byarrr… pett…. HMPPPHHH…. Udah hawa panas… Hujan ga ada angin… dikasi lampu mati lagi jam stgh 11 malem… Ga kebayang gimana panasnya nanti… T___T Tapi untung lah… setelah beberapa menit, tiba2 listrik menyala kembali…. Wah leganya… Saya ngomong ama mamaku, “Oh… PLN’e wes pinter… ini cadangan pasti… Kalo ini mati lagi baru kita tidur nangis darah…” Baru selesai ngomong gitu… Lampunya byar petttt lagi……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sungguhan nangis darah neh….. T____T

Ya akhirnya saya tidur kemarin dengan kipas karton d tangan… Weeleh2… ini mnamanya penyiksaan di musim kemarau… T____T

Buat PLN, tolong deh, diperbaiki jaringannya… Kita ini dah bayar mahal2, buat biayain perawatan, biaya suplai listrik… Masa g pinter2 sih ngatasi trafo yang kena air ujan… Feelingku mengatakan, mungkin hal “memalukan” ini hanya terjadi di Indonesia yah??? hohohoho…

BoA – Eat You Up [PV] is RELEASED!!!!

Posted in BoA on October 18, 2008 by r35hin

Akhirnya, step pertama BoA di tanah Amerika telah dimulai… PV hits USA terbarunya, dan juga pertamanya telah dirilis oleh Avex Trax. Disutradara’i oleh Cha. Eun Teak, PV ini amat sangat pas untuk BoA dari beberapa sisi, tetapi masih jauh dari sempurna untuk beberapa sisi.

Bergenre Hip Hop dgn sedikit RnB, PV Eat You Up masih menjual BoA sebagai penyanyi dengan style dance yang amat sangat hebat. Dengan pengalaman BoA selama sekitar 8 tahun di dunia musik, khususnya dance untuk lagu-lagunya, PV Eat You Up dilakoni dengan apik oleh BoA. tetapi sayang, menurut pendengaran saya, lagu ini sangat kurang dalam ekplorasi suara BoA. BoA masih dijual sebagai dancer berbakat, belum sebagai penyanyi berbakat dari Asia… Semoga di lagu lain dalam albumnya, BoA juga dapat menonjolkan kekuatan vokalnya. Sebagai catatan pula, lafal inggris BoA di lagu ini sudah cukup baik… (saya masih bisa ngerti kok omongannya… ^^)

Overall, this PV get 8/10 mark IMO ^^… Job Done , BoA… PV yang dirilis ini disebutkan sebagai versi asia dari lagu ini. Belum diketahui kapankah muncul versi internasionalnya.

nb : Saya merasa aneh dengan pemilihan judul lagunya… Apakah berhubungan dengan nama BoA yang identik dengan nama ular? Makanya diberi judul “Eat You Up”? Hehheheheheh… who knows…

Untuk link download PV Eat You Up :

http://www.sendspace.com/file/qjzovi

–UPDATE–

US Version of this MV : http://www.mediafire.com/?mvjliobc2gt

Credit to: Doobie @ Jpopsuki, Boa’s House

This link is posted by : BigManny @ z9.invisionfree.com/bww2

Agnez goes International (Asian lol… ^^)

Posted in Music with tags , , , , on October 9, 2008 by r35hin

Tadi pas browsing2… liat brita Asia Song festival 2008 di korea, tiba2 liat seseorang yg kukenal di antara para performer… Dialah Agnezzzzz Monica…. Diva (ato artist ya?) Indonesia ini merupakan penampil dr Indonesia kedua setelah Peter Pan tahun lalau di ajang yg sama… Di acara ini Agnes tampil di panggung yg sama dgn para performer ngetop asal Korea, seperti DBSK, SNSD, SS501, dan masih banyak lagi… Semoga Agnezz membawa citra baik di depan mata penonton Korea lol… ^^

(jadwal donlot berikutnya: donlot Asia Song Fest 08…)

Tik tik tik bunyi hujan… Dor dor dor trafonya mbledos…

Posted in r35hinization Life on October 9, 2008 by r35hin

Akhirnya… hujan yang ditunggu selama 5 bulan lebih datang juga… Meskipun rintik2, tp cukup membuat seger… Tapi kesegaran itu hanya bertahan 1/2 jam… Jam stg 8, tiba2…….

BYARRR PETTTTTTT…

First blood hujan dibarengi dgn first blood mati lampu…

PLN SUXXXXXX!!!!!

Kenapa dari 22 tahun yg lalu smp sekarang… 99% hujan pertama pasti mati lampu… Apa 22 tahun g cukup buat PLN blajar dr kesalahannya di taun2 lalu… Buat apa bayar mahal2 kalo PLN g bisa ningkatin pelayanan kaya gini… T_______T

Hari ini mendung lagi… Ujan lagi atp ga terserah, yg penting jangan sering2 mati aja…(kalo g mati g mungkin bgt… -.- PLN gitu lho)

Sine-tron (SINEma Tolol, Rusak, Oon, dan Naif)

Posted in Gozzip Indonesia with tags , , , , , , , on October 1, 2008 by r35hin

Ini ada artikel menarik dari kaskus.us ttg sinetron Indo… Selamat mebaca… ^^

  • Ada adegan menampar pacar yang dikira selingkuh/istri yang selingkuh padahal cuma ketemu teman, terus menyewa orang untuk menyelidiki;
  • Ada menangisnya (kayaknya hampir semua film deh ada) tapi di sinetron Indonesia hal ini paling mendominasi di setiap episode. (biar masuk nominasi pemeran nangis terbaik versi FFI);
  • Banyak sekali yang mengajarkan balas dendam ( kayak film India saja);
  • Serinya dibikin panjang- panjang takut kehabisan bahan. Dengan alasan ratingnya naik. (padahal ngebosenin);
  • Biasanya ceritanya rebutan warisan. Atau warisannya jatuh pada anak/cucu yang sudah lama hilang. Atau rebutan kekuasaan atau rebutan anak;
  • Kalo adegannya masih sekolah hampir dipastikan ceritanya tentang rebutan pacar dan biasanya yang rebutan yang cewek dan tokoh yang disenangi si cowok anaknya miskin atau pas2an dan baru masuk atau pindahan dari sekolah lain (tapi anehnya bisa masuk sekolah elite) terus ada yang sudah merasa memiliki si cowok yaitu cewek yang kaya dan punya geng (biasanya anak kepala yayasan);
  • Orang kaya selalu menjadi tokoh yang jahat (apa udah nggak ada orang baik yang kaya?);
  • Kalo pinjam utang selalu pada orang yang sama sampai akhirnya rumahnya disita (gampang banget nyita rumah);
  • Tokoh yang baik biasanya melarat dan bodoh. Gampang dibohongin. Dan paling sering tokoh baik hampir tidak pernah minta tolong pengacara dan kalah. Minta tolong polisi juga selalu gagal;
  • Tapi giliran tokoh jahat minta bantuan polisi atau pengacara hampir dipastikan menang. Dan yang paling sering yaitu pengacara dengan gampangnya disuruh mengganti isi warisan dengan diberi imbalan uang banyak (ini yang merusak citra pengacara. Tapi memang banyak sih he.he.he), terus hartanya dikuasai dan seisi rumah diusir (adegan ini sudah katro banget);
  • Tokoh yang baik biasanya lebih goblok dari tokoh yang jahat (tokoh yang jahat idenya selalu cemerlang meskipun masih anak kecil sekalipun) ;
  • Bila kisahnya sedih pemeran utama yang baik selalu menderita bertubi-tubi biar dikira mengharukan;
  • Dimulai dengan bangkrut karena ditipu (emang seorang pengusaha yang sukses gampang percaya orang ? Sama anak sendiri aja kadang nggak percaya apalagi orang lain), terus dilanjutkan dengan jatuh sakit, mau berobat nggak punya duit. (mantan direktur kok sebegitu amat nggak punya duit. Koruptor aja yang masuk penjara aja duitnya masih banyak). Cari kerja susah biasanya jadi kuli pasar. (emangnya nggak punya teman, saudara atau mungkin dia lahirnya nggak sama orang kali yeeee….);
  • Tidurnya di emperan toko terus paginya diusir sama penjaganya. Biasanya mengalami kecelakaan terus menerus, kalau dipasangi jebakan selalu masuk;
  • Habis itu ditolong oleh teman yang tidak tahu darimana datangnya;
  • Dimanapun tokoh utamanya bersembunyi atau mengasingkan diri, selalu ditemukan oleh tokoh jahat (kayaknya wilayah Indonesia cuma sebesar perumahan kali ya?);
  • Kebanyakan kalo ceritanya mau selesai, selalu ada saja halangan. Entah jadi lumpuh dan nggak bisa ngomong, tertabrak mobil terus koma, habis tertabrak mobil mau sembuh kemudian jatuh dari tangga atau kebetulan disandera oleh penculik atau naik bis ketiduran terus nyampai dimana nggak tahu dan nggak punya ongkos pulang;
  • Dilanjutkan dengan kisah cari duit buat makan dan ongkos tapi kenalan dengan pemuda baik dan dilanjutkan dengan jatuh cinta. (ceritanya semakin ngawur saja);
  • Penyakit yang sering adalah kanker otak, TBC (biasanya kalau batuk batuk terus di tisunya ada darah) dan yang penyakit paling baru dan lagi ngetren disinetron yaitu : akibat jatuh atau dengar berita jadi kaget atau kecelakaan terus jadi STROOK + LUMPUH nggak bisa ngomong dan nulis yang menyebabkan jalan cerita nggak jadi selesai. (kenyataan sangat jarang terjadi, paling2 patah tulang);
  • Nggak ada yang menceritakan keluarga yang harmonis. (gara2 kebanyakan nonton sinetron);
  • Bintangnya banyak menggunakan artis indo (maksudnya blasteran sama bule biar cakep padahal akting pas2an);
  • Yang lebih nggak masuk akal lagi pemeran yang berwajah indo bisa menjadi tokoh gelandangan. (emangnya pernah lihat anak indo yang jadi gelandangan atau pengemis atau melarat? nggak kreatif banget!!!!);
  • Pemeran utama berwajah sangat cantik kadang jadi pembantu. ( mending dijadikan istri boss);
  • Kalo berantem sesama laki2 sampai luka luka nggak ngerasa sakit. Tapi giliran dipegang sama pacarnya teriak-teriak kesakitan (dunia emang aneh tapi rata2 film indonesia dari jaman dulu banget sudah begitu);
  • Cerita anak orang kaya punya pacar orang miskin masih banyak. Dan biasanya ditentang oleh salah satu orangtuanya dan orang tua yang satu membela;
  • Yang kaya juga wajahnya seperti orang kaya pada umumnya yang miskin juga miskin baik wajah, rumah maupun bajunya. Lihat aja Si Kipli yang jadi orang miskin. Siapapun pasti juga mengira pasti Kipli miskin;
  • Biasanya yg pemeran antagonisnya bacotnya lebih gede dari terompet (kayanya kalo uda bisa acting marah2 di tv uda paling bagus actingnya). Jadi Inget Meriam Belina…;
  • Pemeran yg baik selalu keliatan baik bangetttttt….. Ga pernah marah biar diapain jg….selalu ngalah, hatinya suci bangettt….. (MUNA bangetttt semut aja di injek gigit om)…..Naisylla Mirdad kali ye….;
  • Nggak ada cerita tentang orang miskin ketemu orang miskin, selalu aja orang miskin ketemu orang kaya terus orang kaya jatuh cinta ama orang miskin, setelah itu orang kaya jatuh miskin dan tidak lama kemudian baru ketahuan kalau orang yang miskin ternyata keluarga nya dulu kaya raya;
  • Judul Sinetronnya biasanya satu kata aja…dan biasanya namanya sang tokoh utama…lalu soundtracknya diambil dari lagu yang lagi ngetrend…. gak percaya…liat deh..INTAN, CAHAYA, JELITA, MENTARI, CANDY, dll bla.. bla.. bla…

Usahakan anak2 kita jangan pernah menonton sinetron Indonesia. Kalau anda ingin anak anda jadi anak yang bermoral dan rajin beribadah.
Ada Lagi Yang Mo Nambahin….. Silakan….

Sumber : kaskus.us posted by kabel