Archive for June, 2009

Transformers 2 : Revenge of The Fallen

Posted in Misc. and Fun, r35hinization Life with tags , , , , , , , on June 29, 2009 by r35hin
transformers
Director: Michael Bay
Release Date: 24 June 2009 (Indonesia)
Genre: Action | Adventure | Sci-Fi more
Tagline: Revenge is coming.
Shia LaBeouf Sam Witwicky
Megan Fox Mikaela Banes
Josh Duhamel Major Lennox
Tyrese Gibson USAF Master Sergeant Epps
John Turturro Agent Simmons
Ramon Rodriguez Leo Spitz
Kevin Dunn Ron Witwicky
Julie White Judy Witwicky
Isabel Lucas Alice

Iiiii eeeee eeeee oooookkk…
Setelah 2 hari, baru sempet buat tanggapan soal film terkeren bulan ini (mungkin tahun ini), TRANSFORMERS 2 : REVENGE OF THE FALLEN.
Film ini merupakan sekuel lanjutan dari film TRANSFORMERS, yang diputar 2 tahun lalu (2007). Saya menonton film ini di hari pemutaran ke 3, di mana masih buaaaanyyyyyaaaaaaaakkk sekali antrian penonton yang ingin menyaksikan film spektakuler ini. Beruntung, teman saya trio kwek kwek : Janur, Dum Dum, dan Edy baik hati mengantrikan untuk 50 (WTF!!!!) orang. Untung ga dikira calo tiket ama mbaknya… 😀

Saya menonton di baris A alias paling atas sendiri, di studio 1 SUTOS. Dari sana, saya bisa melihat betapa antusiasnya orang2 yang menonton, sampai2 baris paling depanpun FULL BOOKED… Ck ck ck ck… Dalam hati saya berkata, “Kalo film ini ga sesuai harapan, betapa malunya Michael Bay…”.

Gimana ceritanya?

Are you smart enough? Try this…

Posted in Misc. and Fun, r35hinization Life with tags , , , , , , , , , on June 8, 2009 by r35hin

Di dalam dunia matematika, mungkin perhitungan luas benda 2 dimensi, adalah sesuatu yang tidak terlalu sulit. Tetapi tahukah anda, masih saja ada misteri di balik perhitungan2 matematika tersebut? Salah satunya adalah perhitungan di bawah ini. Saya mendapatkan fakta / kondisi yang agak tidak masuk akal ini, melalui e-mail teman saya di kantor. Hingga sekarang, saya tetap tidak bisa memecahkan misteri di balik perhitungan di bawah ini. Check this out…

mensa triangle puzzle

Yang dah tau gimana cara jelasinnya, comment di sini yah… Aq juga bingung… 😀

Tolak UNAS susulan!!!!

Posted in r35hinization Life with tags , , , , , on June 1, 2009 by r35hin
Siswa SMU yang sedang UNAS (Bukan yang tidak lulus lho...)

Siswa SMU yang sedang UNAS (Bukan yang tidak lulus lho...)

2 hari ini, koran saya, Jawa Pos memuat berita tentang rencana pemerintah untuk mengulang UNAS, di beberapa SMU yang mengalami 100% ketidaklulusan.
Jujur, hal ini membuat saya pingin muntah saja. Bukan karena saya ga punya belas kasihan ato gimana ya. Tapi melihat alasan tidak lulusnya semua siswa di sekolah2 unggulan di Jawa Timur itu adalah karena para siswa menerima kunci jawaban yang salah dari sekolahnya. WHAT THE H***!!!! Udah salah, ngaku, ditolong pula… Maunya apa sih dunia pendidikan ini… zzzz…

Gimana menurutmu?