Archive for August, 2009

Selamat H.U.T. Kemerdekaan Indonesia

Posted in r35hinization Life with tags , , , on August 17, 2009 by r35hin

Saya Nicko Candra Wijana, sang blogger goblog… 😀 mengucapkan Selamat H.U.T. Kemerdekaan Indonesia yang ke 64. Semoga negara ini makin maju, koruptornya berkurang dan aman dari bahaya dan teroris. MERDEKA!!!!!!

HUT RI 64 v 2

Loe sering update status di Fesbuk? Ato YM, Ato WLM… baca nih… :D

Posted in Misc. and Fun, r35hinization Life with tags , , , , on August 13, 2009 by r35hin

Jenis2 manusia berdasar gaya statusnya

1.Manusia Super Update
Kapanpun dan dimanapun update status. Status nya ga panjang2 amat..tapi
terlihat bikin risih, karena hal2 yang ga terlalu penting juga dia
publikasikan
contoh : “Lagi makan di restoran A..”, “Dalam perjalanan menuju
neraka..”, “Saatnya baca koran..”, dsb..

2.Manusia Melankolis
Biasanya dia curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar
dari teman2nya atau hanya sekedar menuangkan unek2nya ke facebook, tapi
biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan
solusi yg terbaik kepada yang laen..
contoh : “Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..”, “Cuma kamu
yang terbaik buat aku..terima kasih km sudah sayang ama aku selama
ini..”, dsb..

Kalo manusia tukang ngeluh gimana hayo?

Tekken The Movie (2009)

Posted in Misc. and Fun with tags , , , , , , , , , on August 13, 2009 by r35hin

TekkenTeaserPoster

Di bulan Oktober 2009 ini, akan dirilis film adaptasi game terbaru, Tekken The Movie. Tekken merupakan judul game bergenre Fighting, yang pertama kali dirilis untuk console Playstation. Cerita yang diangkat dalam film ini adalah, perjuangan Jin Kazama, untuk membebaskan diri dari pengaruh jahat di dalam tubuhnya. Sebagai karakter utama, Jin Kazama memang diceritakan di dalam game, memiliki Devil’s side yang jahat, tetapi memberinya kekuatan luar biasa.

jon-foo-tekken

Jon Foo as Jin Kazama

Penasaran ga?

R.I.P Mbah Surip, pelantun lagu fenomenal “Takgendong” itu telah meninggal

Posted in Gozzip Indonesia, Music with tags , , , on August 4, 2009 by r35hin

Berita mengejutkan kembali menerpa dunia selebritis. Penyanyi yang sedang booming tahun ini, Mbah Surip meninggal dunia. Berikut ini Breaking News nya dari detik.com

mbahsurip2t-ich

Jakarta – Penyanyi fenomenal Mbah Surip meninggal dunia, Selasa (4/8/2009) pukul 10.30 WIB. Penyanyi ‘Tak Gendong’ itu sempat dilarikan ke RS Pusdikkes, Jakarta Timur.

“Iya benar tadi meninggal pukul 10.30 WIB,” kata Mega, petugas pendaftaran RS Pusdikkes saat dikonfirmasi detikcom. Mbah Surip memiliki nama asli Urip Ariyanto. Menurut KTP, dia lahir pada 1963. Mbah Surip mendulang uang miliaran rupiah dari ring back tone (RBT) ‘Tak Gendong’.

Penyanyi bergaya Bob Marley yang terkenal dengan ‘I Love You Full’ ini berencana membuat album Ramadan tak lama lagi. Dia juga berniat menggandeng Manohara untuk berduet. Tak gendong ke mana-mana… Selamat jalan, Mbah Surip…. (ndr/nrl)

Jakarta – Mulut Mbah Surip telah berbusa saat dilarikan ke RS Pusdikkes, Jakarta Timur. Namun apa penyebabnya, belum diketahui.

“Tadi pas dibawa ke sini mulutnya sudah berbusa,” kata Mega, petugas pendaftaran RS Pusdikkes, kepada detikcom, Selasa (4/8/2009).

Namun apa penyebab Mbah Surip meninggal belum diketahui pasti. “Belum tahu,” Kabar yang beredar dari SMS ke SMS menyebutkan Mbah Surip kena serangan jantung.
(ken/nrl)

Jakarta – Apa penyebab Mbah Surip meninggal dunia? Belum diketahui. Saat ini jenazah penyanyi lagu ‘Tak Gendong’ itu sedang diotopsi.

“Sekarang sedang diotopsi mungkin sekitar 2 jam,” kata Mega, petugas RS Pusdikkes, Jakarta Timur kepada detikcom, Selasa (4/8/2009).

Menurut Mega, bila meninggalnya Mbah Surip tidak ada keganjilan, maka jenazah dapat dibawa pulang oleh keluarga.

“Nanti kalau tidak ada apa-apa bisa dibawa pulang,” kata Mega.

Mbah Surip meninggal pukul 10.30 WIB setelah sempat dilarikan ke rumah sakit. Saat tiba di rumah sakit, mulut Mbah Surip berbusa. (ken/asy)

sumber : detik.com