WWE WRESTLEMANIA 27 REVIEW

Posted in r35hinization Life on April 10, 2011 by r35hin

* Ladies and gentlement… Welcome…, to WRRRESSTLEEEEMANIAAAAAAAAA~~~~!!!! Kyaaa~~~ Justin Roberts menyapa WWE Universe dan mempersilahkan si Keri Hilson nyanyi “American The Beautiful”

* Opening video WM, yang bertema : The Rock (keren abis). Lalu disambung dengan suara… IF YOU SMELLLL, WHAT THE ROCK… IS COOKING… ^.- The Rock lalu masuk ke arena berisi 71000 penonton dengan pake jaket item bergambar “American Bull” dan training trouser.

The Rock says…

Thank You Mou-Lito… Thank You for The Treble

Posted in Misc. and Fun, r35hinization Life with tags , , , , , on May 23, 2010 by r35hin

May 22nd 2010 is the night I’ve been waiting for the last 1 month. Especially after my favorite Club, Internazionale Milan has claimed Serie A Title and Coppa Italy title… It’s the double winner… One more championship… It will be a Perfect TREBLE….

Inter’s 45 years of dream

WWE Extreme Rules 2010

Posted in r35hinization Life, WWE with tags , , , , , , , , on April 28, 2010 by r35hin

Review of Extreme Rules 2010

* Jengg….. Time to play the game…… Jeng jenggggg… I don’t see the game!!!! Huahahaaaaa….
HHH ga muncul2 di entrance stage -.- Rupanya HHH dan Sheamus udah pukul2an di backstage toh… -.- Padahal aq berharap bgt kalo match ini dimulai pas itu juga… Namanya aja street fight, harusnya kan falls count anywhere. Mau tanding di backstage, mau tanding di ring… Akhirnya HHH mesti dirawat oleh trainer, dan kita langsung lanjut ke main arena buat mendengarkan….

Full review

WRESTLEMANIA 26 Review

Posted in Misc. and Fun, r35hinization Life, WWE with tags , , , , , , on April 1, 2010 by r35hin

Jujur, pas aq mau nonton WM 26 ini, agak kecewa, soalnya aq sudah dapet 1 spoiler, ttg match yg ada di WM 26 ini, main event’nya pula :hammer: Ga sengaja pas itu baca2 facebook, eh, kebaca statusnya bro p3cu5😦 Tp gpp lah, masih ada banyak match lainnya… Lagi pula yg aq liat adalah result akhir, yg aq sudah yakin 51% bener😀

Review

Happy Birthday BoA ♥ 23 Years Old of Success

Posted in r35hinization Life on November 5, 2009 by r35hin

Happy Birthday to my favorite singer : BoA

BoA

Hopefully, your career in your 23 years old, will be greater and greater, either USA or Asia😀

BoA

BoA

Ganbatte!!!!!!

It’s RAINing in Jakarta

Posted in Misc. and Fun, Music with tags , , , , , , , , , on November 5, 2009 by r35hin

3rd December , 2009, will be the unforgettable moment for K-Pop fans, especially Bi Rain fans in Indonesia… Coz Bi Rain himself, is gonna perform live in JITEC Mangga Dua, Jakarta, Indonesia. Yes!!! It’s gonna RAIN in Jakarta on that night😀 Rain will visit Indonesia, as part of his Asian Tour Concert 2009. It’s 100% confirmed!!!😀 Before visiting Jakarta, he will perform on Seoul, Japan, and Hongkong.

Rain

Continue reading

Cewe Cewe DotA

Posted in Misc. and Fun, r35hinization Life with tags , , , , , , , on October 16, 2009 by r35hin

Kalo dulu ada beberapa tipe org berdasarkan gaya maen DotA di B-Net / LAN, kali ini ada ulasan ngaco tentang tipe2 wanita kalo disama’in dgn hero DotA cewe… cekidot….

tipe lina
cewe tipe lina adalah ce bohai nan cantik tapi sensitif, saking sensinya, kalo dia tersinggung dia bakal abisin lo dalam sekejap, kena stun, dragon slave, dan penyelesaian akhir laguna, abis da.. Berhati2lah berhubungan dengan cewek seperti ini.

tipe akasha
cewe tipe akasha ce yang pemalu dan tertutup, agak susah mendekatinya, baru mendekat dia langsung blink, lebih dekat lagi, dia bisa teriak, lebih dekat lagi kena wave lu. Jadi, agak susah mendekati ce tipe akasha.

Tipe lain???